rouletii*
食べ物にまつわるあれこれ。そして、ときどきパリのこと。 *帰国前につき多忙な毎日。更新はとってもスローペースです!*
2008年3月19日水曜日
発酵いらずのクイックブレッド。
++ヨーグルトブレッド++
何かと慌ただしい朝。
焼き立てのパンが食べたいけれど...時間がない!
って時には、発酵いらずのクイックブレッドがぴったり。
イーストの代わりにBP。
捏ねはFPにお任せ。
パンとスコーンの中間のような感じ。
洋梨のコンフィチュール
と
フレンチ生クリーム
でパクリ。
出来たては何でも美味しい。
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フランス好きのアメリカ暮らし。日々の食べ物にまつわる記録帳。そして、ときどきパリのこと。
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