メニューは・・・
(ほうれん草のレムランドソースとカリフラワーのマッシュ)
(豚のロースト 人参とライム仕立て)
(ミカンのロースト スパイス入りチョコレートソースと共に)
どれも手軽で見栄えも良く美味しかったけれど、豚がもう少しジューシーな仕上がりになってたらよかったなぁ。
L'atlier des chefsやこの教室は簡単にインターネットで予約ができ、レッスンの種類も豊富。
そして良心的な価格設定。
(ちなみに今日のレッスンは12ユーロ。)
なので気軽に参加できる。
が!基本的に参加者はフランス人ばかりなので、私の語学力ではみんなの雑談の輪になかなか入れず、ちょっと寂しい。
もっとフランス語が話せたら楽しさ倍増なんだろうなぁ。
そんなこんなでパリのお料理レッスン、これにて終了。
またいつか参加できますように。