いざ始まってしまうと、次に考えなきゃいけないのは終わりのこと。
というわけで、本日は旅行会社に足を運び、
アメリカへ戻る際の航空券の手配等を行った。
では、きょうの足あと。
今日はざっと見ただけ。
今日のエスプレッソはしっかりしててなかなか美味しい。
今日で4件目、4本目のバゲット。
特に感動はない。
渡仏前は、パリ中のバゲットを食べ尽くそう!と意気込んでたけど、
やっぱり一番好きなパン屋さんのバゲットを毎日食べた方が満足するかも。。。と思えて来た。
楽しみなことの一つに、ジロール(和名;アンズ茸)を食すことがある。
このキノコは私の大好物。
とろけるような味と食感がたまらなく、私は勝手に「山のウニ」と呼んでいる。
火を軽く通した方がたくさん食べられるので、今日は火を通そう。
ジロール最高!
パリ滞在、残り85日。