rouletii*
食べ物にまつわるあれこれ。そして、ときどきパリのこと。 *帰国前につき多忙な毎日。更新はとってもスローペースです!*
2007年6月27日水曜日
お料理プチレッスン*
恵比寿駅近くのお料理教室でお試しプチレッスンを受けてきた。
メニューはイタリアン。
某有名イタリアンレストランのシェフのレシピで、
バーニャカウダとパンツァロッティ。
仕上がったお料理と共にシャンペンもいただき、
美味しい時間が過ごせた。
次の投稿
前の投稿
ホーム
rouletii*
フランス好きのアメリカ暮らし。日々の食べ物にまつわる記録帳。そして、ときどきパリのこと。
自己紹介
詳細プロフィールを表示
++パリ写真館++
父の日
現在の閲覧者数:
Labels
antique
(13)
architecture
(6)
beauté
(2)
bio
(16)
boulangerie
(43)
café
(31)
cinéma
(7)
cours de cuisine
(8)
cuisinart
(8)
cuisine
(112)
Cuisine fraich'attitude
(3)
ecosac
(4)
église
(15)
états-unis
(143)
fleur
(8)
france
(108)
fromage
(7)
gateau
(55)
gourmet
(68)
île-de-France
(5)
japon
(58)
L'atelier des chefs
(5)
le creuset
(6)
livre
(5)
macaron
(7)
marché
(23)
maroc
(5)
mode
(5)
musee
(5)
noël
(8)
oita
(35)
paris
(94)
pasta
(7)
rue montorgueil
(7)
salon
(2)
seattle
(6)
tokyo
(10)
trader joe's
(12)
UNESCO
(4)
vin
(12)
voyage
(15)
whole foods market
(4)
Archive
►
2008
(156)
►
6月
(8)
►
5月
(19)
►
4月
(36)
►
3月
(38)
►
2月
(35)
►
1月
(20)
▼
2007
(128)
►
12月
(24)
►
11月
(28)
►
10月
(26)
►
9月
(13)
►
8月
(19)
►
7月
(5)
▼
6月
(13)
嗚呼、神楽坂*
アキバ系*
真夜中のクリームパン*
ヨコハマメリー*
お料理プチレッスン*
黒胡麻豆腐と豆乳プリン*
原宿シャンゼリゼ*
日本の裏路地、そして小さなフランス*
雨靴探し♪
久々の再会*
蒸し暑さにknock down*
別居開始*
日本到着*
Links
rouletii*, part 1(2005.02~2007.07)
PARIS +90
back to the US, part 2
Back to the us
cokia marble *お花友達
It's my flower life *お花友達
ciel claire *お花友達
Baking Time *OC友達
turquoise diary *OC友達
日々のネパール情報 *大学友達
L'art de vivre *ブログ友達
Kimama cafe *ブログ友達
*OITA*
OITA SHOKU
The・おおいた
mio club
アクセス解析